"Gherig guad" - sind die besonderen Spezialitäten bei uns im Gasthaus d'Wiad.
In unserem urigen Holzofen gibt es so manche Schmankerl, wie z.B die bekannten Ripperl, die zur Winterszeit bei uns serviert werden. Auch der Schweinsbraten oder der hausgemachte Leberkäse werden nur im Holzofen gebraten, denn das verleiht den extra „gherig guadn“ Geschmack.
Vor allem im Sommer gibt es jetzt ein neues Highlight beim „Wiad“ – unseren neuen Giggerlgrill, auf dem eine Schweinshaxe oder der gefüllte Rollbraten genau so gut schmecken wie Giggerl. Der Grill wird ebenfalls nur mit Holz beheizt und das verleiht den besonderen Geschmack.
Gewürzt werden alle Spezialitäten vom Chef selbst. Beim Grillabend gibt es auch die klassischen Stücke, wie Schweinenacken oder Wammerl und die hausgemachten Cevapcici, die am extra angefertigten Holzkohlengrill zubereitet werden. Die frisch zubereiteten, hausgemachten Salate gehören beim Grillabend ebenfalls dazu.
Natürlich gibt es bei uns auch die klassischen Brotzeiten.